Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Spargel – Geschnetzeltes

(4 Portionen)

 

  • 750g weißer Spargel
  • Je 1/2Tl Salz und Zucker
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 50g Speck gewürfelt
  • 600g Putenfilet geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 El Mehl
  • 50g Butterschmalz
  • 100ml lieblicher Weißwein
  • 250 ml Sahne
  • 4 El creme fraiche
  • 2 El gehackte Petersilie

 

Spargel schälen und in 2 cm Stücke schneiden. Spargel ca. 8 Min. in Wasser mit Zucker und Salz kochen. Fleisch in Mehl wenden und mit Zwiebel und Speck im Schmalz andünsten. Wein und Sahne dazu und einkochen lassen. Abschmecken, Spargel und Creme fraiche unterheben, alles heiß werden lassen und mit Peterling garnieren. Es passen Kartoffelrösti oder Nudeln.